Яндекс.Погода
Архив новостей за Март 2008
Дополения на сайте 29 марта 2008
На сайте дополнения:
1.В разделе РЕПОРТАЖИ 2 новых фоторепортажа Александры Мачульской (с фестиваля "БардАкадемия-2008" и с концертов в Клубе Валентина Соломатова).
2.В ФОРУМЕ открыта новая тема "ФОТО-МАСТЕРСКАЯ". Приглашаем всех участвовать - писать инструкцию, делиться опытом, задавать вопросы и отвечать на них. Надеемся, что раздел будет интересным для многих и особенно для наших фотокорреспондентов.
— Тамара Журавлева
Фото из наших архивов 27 марта 2008
Добавлены 3 новые фотографии в альбом "Валентин Соломатов" (раздел ФОТОГАЛЕРЕИ, Галерея нашей памяти). Фото 2004г. с фестиваля "Струны фортов" в Кронштадте. Фото прислал Вадим Васковский. Спасибо Вадим.
— Тамара Журавлева
Всемирный Слет Бардов в России! 26 марта 2008
Дорогие Друзья!
С 28 августа по 4-е сентября в Крыму (г.Коктебель) пройдет Всемирный Слет Бардов, Поэтов и Музыкантов "Бард -Тур - 2008". Подробная информация в разделе СОБЫТИЯ и на официальном сайте Слета:
www.ostrov.nov.ru
Будем искренне рады вашему приезду на наш Слет. Сделаем все, чтобы оправдать ваши ожидания!
— Стас Аршинов- Председатель Оргкомитета Слета
Новый видеорепортаж 26 марта 2008
В разделе РЕПОРТАЖИ смотрите видеоролик-подарок из Воронежа от одного из главных организаторов фестиваля "Рамоновский Родник" Александра Ефремова и наших общих друзей - участников фестиваля "БардАкадемия-2008" и фестиваля "Крымское Приазовье - 2007".
— Тамара Журавлева
Дополнение в разделе ПЕСНИ 25 марта 2008
В разделе ПЕСНИ нашего сайта участник фестивалей "БардАкадемия-2007 и 2008" - Шухрат Хусаинов.
— Тамара Журавлева
Видеоматериалы с фестиваля "БардАкадемия-2008" 23 марта 2008
В разделе РЕПОРТАЖИ замечательные видеоролики с празднования масленицы в лесу у костра Юры Варакина на фестивале "БардАкадемия-2008". Спасибо авторам Анне Мазуровой и Наталье Королевой. Как же здорово у Вас было и ужасно жаль, что мы не успели у Вас побывать...
— Тамара Журавлева
Дополнение в разделе ПОЭЗИЯ 23 марта 2008
В разделе ПОЭЗИЯ нашего сайта добавлена ссылка, по которой можно познакомиться с творчеством участника фестиваля "БардАкадемия-2007 и 2008"- Алексея Черемисова (квартет "Мозаика"), представленным на сайте Стихи.ру.
— Тамара Журавлева
Новая ссылка на сайте 23 марта 2008
В разделе ССЫЛКИ нашего сайта появилась новая ссылка на сайт барда и актера из г. Киева Владимира Новикова. На сайте много интересного и можно послушать песни!
— Тамара Журавлева
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 21 марта 2008
Поздравляем ПОЭТА Сергея Щенникова и его соавторов в творчестве Анатолия Колмыкова и Игоря Лунькова с выпуском книги стихов Сергея Щенникова "Переходный возглас". Книга прекрасно оформлена, в неё вошло более 200 стихотворений поэта разных лет, много интересных фотографий. Кроме того, к книге прилагается 2 CD-диска: 1.Песни А.Колмыкова на стихи С.Щенникова (18 песен) и 2.Стихи в исполнении автора под музыку А.Колмыкова.
К сожалению, книга вышла малым тиражом в 300 экземпляров, предназначена главным образом для подарков близким и друзьям, и пока не поступила в свободную продажу.
Сегодня с разрешения авторов в разделе ПЕСНИ (на ФИО Щенников Сергей) мы представляем 7 песен с диска "Песни А.Колмыкова на стихи С.Щенникова". В дальнейшем мы обязательно разместим и подборку избранных стихотворений из выпущенной книги.
— Тамара Журавлева
Еще одна галерея 21 марта 2008
В разделе "Фотогалереи" появилась подборка картинок, сделанных мной в разное время для главной страницы сайта БардАкадемии. Хотел выбросить, но товарищи уговорили оставить для истории...
— Николай Силаев
Дополнения на сайте 20 марта 2008
В разделе ПОЭЗИЯ дополнена и изменена подборка стихов участника Поэтической кофейни фестиваля "БардАкадемия-2008" Аллы Козыревой.
— Тамара Журавлева
Новые фото на сайте 19 марта 2008
В разделе РЕПОРТАЖИ новый фоторепортаж Ларисы Шириковой с концерта на ВВЦ "Музыкальная карусель".
— Тамара Журавлева
Концерты бардов на видео. 19 марта 2008
Мы получили по электронной почте интересную ссылку на новый ресурс- "музыкальное видео_ТК Регионы России", где довольно хорошо представлены видеозаписи концертов известных бардов. Предлагаем послушать и посмотреть:
http://www.muzintv.ru/MasterEvents.aspx?Cat=1
Добавляем эту ссылку в наш раздел ссылок.Спасибо авторам письма.
— Оргкомитет БардАкадемии
У нас новые фото 18 марта 2008
В разделе РЕПОРТАЖИ 2 новых репортажа Ларисы Шириковой - с фестиваля "БардАкадемия-2008" и "Фестиваля Зимний Аккорд".
— Тамара Журавлева
Новые песни на сайте 16 марта 2008
На нашем сайте дополнение в разделе ПЕСНИ - исполнитель Сергей Майданов и автор музыки Нина Конецкая - семейный дуэт из Санкт-Петербурга - участники фестиваля "БардАкадемия-2008". Песни представлены также в виде АНОНСА к концерту Сергея Майданова и Нины Конецкой "Междугородные романы" и презентации диска Нины Конецкой "После ветра и мороза", которые состоятся 5 апреля (суббота) 2008г.в Театре Музыки и Поэзии под руководством Елены Камбуровой (см. раздел СОБЫТИЯ).
— Тамара Журавлева
Участники конкурса АП на фестивале "БардАкадемия-2008" 16 марта 2008
В разделе РЕПОРТАЖИ фото на память всех участников первого конкурса авторской песни на фестивале "БардАкадемия-2008". Всем спасибо за участие!!!
— Тамара Журавлева
Новые фотографии на сайте. 16 марта 2008
В разделе РЕПОРТАЖИ добавлены новые фотографии с фестиваля "БардАкадемия-2008". Впервые фотографии нам прислала Татьяна Вахрамеева. Большое спасибо!
И еще несколько снимков от Александра Ефремова из Воронежа.
— Тамара Журавлева
Статистика наших фестивалей. 15 марта 2008
Дорогие друзья!
Публикуем статистику фестивалей "БардАкадемия":
в 2005г. у нас было 775 участников и гостей фестиваля, в 2006г. - 648, в 2007г. - 861, в 2008г. - 1001.
В 2005г. - в "Зеленом городке" состоялся первый фестиваль авторской песни.
В 2006г. впервые на нашем фестивале заработали одновременно 2 сцены в пансионатах "Дружба" и "Салют".
В 2007г. впервые после основных концертов заработали организованные площадки других организаций.
В 2008г. на фестивале впервые проводился конкурс авторской песни, в котором приняли участие 14 авторов и исполнителей.В этом году к нам приехало больше, чем в предыдущие годы, участников и гостей фестиваля из других городов России и ближнего зарубежья: Санкт-Петербурга, Киева, Воронежа, Рязани, Харькова, Великого и Нижнего Новгорода, Иваново, Хабаровска, Смоленска, Ярославля.
— Тамара Журавлева
Посмотрите новые фото! 14 марта 2008
В разделе РЕПОРТАЖИ нашего сайта фото Натальи Королевой (Варакиной) с фестиваля "БардАкадемия - 2008". А еще с разрешения автора мы дали ссылку на её ЖЖ. Советую полистать. У Наташи замечательные видеоклипы из походов и с разных фестивалей!
И еще посмотрите в разделе РЕПОРТАЖИ новые фото Аллы Козыревой.
— Тамара Журавлева
Дополнен раздел ССЫЛКИ 13 марта 2008
В разделе ССЫЛКИ добавлены сайты и персоналии участников фестиваля "БардАкадемия-2008" : Игоря Белого и Евгении Славиной, Дмитрия Богданова, арт-трио "Вольница", Татьяны Дрыгиной, Александра Софронова и Юлии Матвеенко. Вспоминайте фестиваль, слушайте песни, а мы постепенно будем дополнять поступившими материалами и другие разделы сайта, в том числе разделы ПЕСНИ и ПОЭЗИЯ.
— Тамара Журавлева
Новый фоторепортаж 13 марта 2008
На сайте новый репортаж с фестиваля "БардАкадемия - 2008" от Александра Цилькера!!!
— Тамара Журавлева
ВНИМАНИЕ!!! Конкурс "Петербургский аккорд- новое поколение" 13 марта 2008
ВНИМАНИЕ!
В рамках VII Международного Фестиваля Авторской Песни "ПЕТЕРБУРГСКИЙ АККОРД - 2008" стартовал конкурс "Петербургский аккорд-новое поколение".
Конкурс будет проходить 8-11 апреля 2008г. Два лауреата конкурса примут участие в концерте фестиваля "Перербургский аккорд-2008", который состоится 5-8 июня 2008г.
Обращаем Ваше внимание, что заявки на участие в конкурсе "Петербургский аккорд-новое поколение" принимаются до 1 апреля 2008г.!!!
— Ирина Чеусова
11 марта 2008г. 11 марта 2008
Дорогие друзья!
Вот мы и прожили с Вами еще один фестиваль. Ждем Ваших отзывов, пожеланий и предложений. Для них уже открыта новая тема в форуме. А пока в виде первых итогов: на следующий фестиваль БардАкадемии уже записались первые участники: это Лев Болдов, который будет проводить у нас поэтическую мастерскую, и квартет "Мозаика".
И еще мы присоединяемся к подравлению всех наших замечательных женщин с праздником 8 марта от Владимира Новикова из г. Киева http://www.playcast.ru/uploads/work/374195.gif ,
поздравляем наших ЛАУРЕАТОВ конкурса авторской песни Татьяну Рудовскую (автор песни) и Елену Орловскую (исполнитель), а также МИСС "БардАкадемия-2008" Евгению Шаченкову (г. Смоленск) и трех победительниц этого конкурса в номинациях: "грация"- Ирину Луневу, "обаяние" -Марину Кузнецову и "очарование"- Елену Парамонычеву. Смотрите их фото в Галерее лауреатов (раздел ФОТОГАЛЕРЕИ) и первый фоторепортаж с фестиваля от Сергея Майданова (СПб).
— Тамара Журавлева
Новые фото на сайте 11 марта 2008
В разделе ФОТОРЕПОРТАЖИ фото с фестиваля от Сергея Губанова и с праздника масленицы от Сергея Шнуркина. Спасибо за хорошие фотографии.
— Тамара Журавлева
Значки нашим корреспондентам 4 марта 2008
Дорогие друзья!
Оргкомитет БардАкадемии награждает специальным значком "Фотокорреспондент БардАкадемии" всех участников и гостей фестиваля, которые присылали различные фоторепортажи для нашего сайта : Александра Славина, Тамару Журавлеву, Николая Силаева, Светлану Маркову, Люсю Рощину, Александру Мачульскую, Михаила Запунного, Аллу Козыреву, Ларису Ширикову, Светлану Игнатову, Александра Цилькера, Катю Кирпичникову, Алексея Вуколова, Ксению Турбаевскую, Риту Гороховскую, Дмитрия Иванова, Наталью Варакину, Дмитрия Воробьева-Высоцкого, Сергея Шнуркина, Александра Белова, Михаила Никитина, Ольгу Ошмарину, Марианну Горячеву, Сергея Хацаюк, Эллу Саркисову, Анастасию Афонину, Сергея Губанова.
Во время фестиваля получить значок в Пансионате Дружба можно у Тамары Журавлевой, в Пансионате Салют у Люси Рощиной.
Поздравляем наших фотокорреспондентов и ждем от Вас новых работ.
— Оргкомитет БардАкадемии
Дополнение на сайте 1 марта 2008
У нас дополнение в разделе ПЕСНИ - Александр Софронов - участник фестиваля "БардАкадемия - 2008".
— Тамара Журавлева
 
Архив новостей:
 2018  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2017  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2016  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2015  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2014  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2013  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2012  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2011  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2010  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2009  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2008  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2007  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2006  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март
Техническую поддержку осуществляет Компания «Диснет»
 


Бард Топ Рейтинг сайтов, посвященных авторской и бардовской песне Общество друзей милосердия
Электронная почта: mail@bardjo.ru
Tо БардАкадемия 2005–2018