Просьба о помощи от Александра Софронова

Разместите свои объявления о фестивалях, концертах, встречах, походах, тусовках и т.п. Наиболее интересные из них будут опубликованы в разделе "События" нашего сайта

Просьба о помощи от Александра Софронова

Сообщение Тамара Журавлева » Пн апр 01, 2013 5:45 am

Друзья!
Помните, я делал рассылку, и всех призывал спасать хорошего человечка, Сашу Вольскую, Махину сестру? Это мои близкие люди, старые друзья.
Тогда благодаря вашей помощи нам удалось многое сделать, но в итоге Саше все-же пришлось делать ПМЖ в Израиль, и там обследоваться, так как врачи там вроде бы как могут спасти ее здоровье, и в первую очередь, ногу.
Но не все так просто, пока она еще нуждается в нашей помощи, так как диагноза ее болезни до сих пор даже в Израиле нет. Деньги тают, обезбаливающие жутко дорогие (один укол стоит 30-35 долларов), и частный врач, который хоть как-то пытается ее спасти (пока ждем диагноз) тоже стоит денег.
Прошу вас, помогите! Кто сколько может.
Я буду ваш должник.

Ниже письмо от Махи Вольской, Сашиной сестры:
"По поводу Саньки... Тяжелое заболевание и безысходность заставили ее уехать в Израиль в поисках и в надежде на лучшую в мире медицину. Уехать пришлось на ПМЖ, т.к. вместе с ПМЖ дается мед. страховка, а значит и возможность лечения...И вот... лучшая в мире медицина уже 2 месяца проводит обследования и не может найти причину заболевания, а значит и лечение не предлагает никакое...Саша стала искать выход... ну ведь не может быть, чтобы никто-никто не мог помочь. Наконец-то взялся помочь профессор Стражинский - частный врач. Он имеет свою клинику в Раананне. Клиника лечит последствия диабета (гангрены конечностей) а также, как в Сашином случае, сосудистые заболевания, которые тоже приводят к гангрене конечностей. У Саши нога в которую не поступает кровь, уже черного цвета, явная гангрена пальцев. Поэтому она и оказалась у этого врача. Он, конечно, никаких гарантий не дает, как и все, но хотя бы взялся за лечение. Но поскольку это частная клиника, то никакая мед. страховка ее не оплачивает, а значит - Саше очень и очень нужны деньги... К тому же эта клиника находится в другом городе, а поскольку Саша не может ходить и ее постоянно мучают страшные боли, приходится каждый раз на лечение ехать на такси.... Но пока увы... другого выхода не видно... и еще к тому же Израильская медицина не может даже избавить ее от страшных болей, т.к. такого рода боли снимают далеко не всякие лекарства. Поэтому обезболивающие приходится покупать в Украине и передавать Саше в Израиль, а это тоже бешеные деньги...
Для всех, кто может помочь, публикую реквизиты:

Для Украины: карта "ПриватБанка" № 4149437733226664 в любом отделении Приватбанка или терминалы самообслуживания Приватбанка.
Для России: Можно перечислить деньги на карту Сбербанка России Карта СБ 4276400019428425 LARISA SIDOROVA Оттуда уже деньги переведут на Украину.
Для других стран: пока только перевод через службы WesternUnion, MoneyGram или PrivatMoney на имя "Синицкий Владислав Геннадиевич" паспорт Украины № ВА 543047, "VLADISLAV SINITSKIY"

С уважением,Александр Софронов. http://sofronov.ru
Тамара Журавлева
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 12:13 am
Откуда: г.Москва

Просьба о помощи от Александра Софронова

Сообщение MarinaEa » Вт дек 09, 2014 11:19 pm

Ну так это понятно...что можно... и выше пример скрина...хорошо....просто пришлось переделывать вложение,по умолчанию стоит бмп...я и спросил...это не трудно...


Кстати , лучшая программа для маркетинга, SEO и SMM для меня - это XRumer 12.0.9 Elite :)
MarinaEa
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 9:24 pm
Откуда: USA


Вернуться в ОБЪЯВЛЕНИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron