Письмо Ольги Морозовой с просьбой о помощи Григорию Симакову

Разместите свои объявления о фестивалях, концертах, встречах, походах, тусовках и т.п. Наиболее интересные из них будут опубликованы в разделе "События" нашего сайта

Письмо Ольги Морозовой с просьбой о помощи Григорию Симакову

Сообщение Тамара Журавлева » Пт окт 12, 2012 12:31 pm

По просьбе Ольги Морозовой размещаю её письмо из группы ВКонтакте:

ВНИМАНИЕ!!! ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Известный многим исследователь бардовских песен, архивист, организатор концертов и просто замечательный человек Григорий Симаков попал в страшную беду.
По своей неопытности и наивности он стал жертвой "чёрных риэлторов", которые хитро и продуманно развели его на двухкомнатную квартиру, из которой его уже - и по факту и юридически - выживают, и у него есть ежедневный риск остаться на улице, пополнив армию бомжей.
Под угрозой также его уникальный звуковой архив, библиотека и т. д.
Ситуация с квартирой Григория сложная и запутанная: юридически подкопаться очень непросто.
Единственным спасением для Григория Симакова сейчас может быть только опытный и квалифицированный адвокат.
Мы, друзья Григория Симакова, такого адвоката ему нашли. Сложность в том, что услуги адвоката нужно оплачивать. Приблизительная сумма - от 250 до 300 тысяч рублей.
Колесо судебного разбирательства нужно начинать раскручивать в самое ближайшее время. Счёт идёт не на месяцы, не на недели, а на дни.
Поэтому призываем к скорейшему сбору средств.
Уже сейчас возможно делать рублёвые переводы на карточку Сбербанка России под номером 676196000231498420.
В ближайшее время сообщим также номер валютного счёта, на который можно будет пересылать переводы в долларах США.
Просим распространить это сообщение как можно большему количеству людей.
СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ И ПОДРОБНОСТЯМИ ДЕЛА ДАДИМ ОЗННАКОМИТЬСЯ.
НЕ ОСТАВИМ ДРУГА И СОРАТНИКА В БЕДЕ!!!
ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
Тамара Журавлева
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 12:13 am
Откуда: г.Москва

Re: Письмо Ольги Морозовой с просьбой о помощи Григорию Сима

Сообщение 01061959 » Пт окт 12, 2012 8:41 pm

Как у нас всё здорово!!! Помогите - и все срочно побежали помогать!!!
Неделю назад получаю СМС - Гарик, срочно перезвони!!! Звоню... и минут через 12 выясняется, что Гриша попал (как-бы это помягче сказать) в неприятную ситуацию. Типа по-беспределу лишают Гришеньку квартиры - а он - ни сном . ни духом... Прошу - срочно вышли документы - получаю... договор, где Гриша ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕОФОРМИЛ СВОЮ КВАРТИРУ в пользу какого-то жителя города Рязани ... , получив при этом деньги в сумме 35000000 рублей под 4 процента в месяц!!! (Грубо говоря 48 % годовых!!!) и в залог переоформил на этого человека квартиру. Как выясняется (со слов Гриши), что эти деньги (якобы) забрал Леший, пообещав Грише выплачивать 60000 рублей ежемесячно, что и делал в течении нескольких месяцев!!! Посмотрев Гришин Договор, вместе с адвокатом мы нашли кучу неувязок и поэтому нашли (как вариант) возможность расторгнуть этот Договор как ничтожный, НО ГРИША при следующем Моём звонке ему заявил, что этот Договор, который он мне прислал является фальшивым, а настоящий Договор был заключён не в феврале 2012 года, а в ноябре 2011 года и условия том совсем другие, чем в том Договоре, который он прислал мне... В результате моих звонков - мне пришлось только дать совет (как Вы помните, что у нас страна Советов) - сваливать из квартиры, предварительно установив на неё сигнализацию и тревожную кнопку вызова "ментов" (т.к. с его слов он там прописан) и решать все свои проблемы с этим жителем Рязани через хорошего адвоката.... На следующий день СМС - ПЕРЕЗВОНИ... Звоню - Гарик, а ты не смог бы меня встретить с поезда и отвести на встречу...!!!
Объяснил ему, что для встречи нужна нормальная охранная фирма, которая обеспечит безопасность и Гриши и (что для меня не мало важно) мою!!! Между делом ему сообщил, что это стоит денег... На что получил ответ. что у него (как всегда) денег НЕТ!!! Больше я СМС от него не получал!!!, зато нашлись сердобольные которые везде пишут - "Помогите несчастному Грише - его выселяют на улицу..." . Прошу извинить меня за немного сумбурный рассказ, но почему-то в голову пришла мыслишка - "когда Гриша подписывал ПРОДАЖУ квартиры и несколько месяцев получал по 60000 рублей он о чём думал??? А теперь, просрав (по-другому не могу сказать) эти бабки просит скинуться всем миром???
С уважением, Гарик (Лимонов г. Рязань)
p.s. Откуда взялась цифра в 250-300 тысяч рублей??? И какой адвокат гарантировал за эту сумму вернуть Грише квартиру, если Гриша получил не только 3500000 рублей, но и несколько месяцев получал (с его слов) по 60000 рублей.
01061959
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2012 8:39 pm


Вернуться в ОБЪЯВЛЕНИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron