Яндекс.Погода
Перейти к ожидаемым событиям
Всеволод Арцинович 17 ноября 2022 (четверг)

17 ноября (четверг) 2022 г. Концерт в Барзенхолле - Всеволод АРЦИНОВИЧ 17.11.2022.

Начало концерта в 19:30.

Концерт (с одновременной онлайн-трансляцией - Ссылка на трансляцию1Ссылка на трансляцию2) в Барзенхолле:

Адрес: Москва, Посланников пер., д. 5, стр. 13, 2-ой этаж. (5 минут от м.Бауманская, подробнее - в конце). Приходите, ждем!

Барзенхолл - это небольшой уютный зал с прекрасным звуком, но количество мест для зрителей ограничено, поэтому вход только по предварительной заявке. Заявку можно оставить в любом виде, даже в комментарии под этим видео. Мы просто хотим знать, сможем ли принять всех желающих).
В Барзенхолле действует условный шляпный сбор, от 〜500 и т.д.). Поддержка проекта приветствуется в любой форме!
Карта МКБ 4432 7200 1818 1779

Арцинович Всеволод Константинович, родился 1 марта 1956г. в Москве, у Никитских ворот, на Спиридоновской ул. (бывшая ул. Алексея Толстого).
В 1962г. поступил в Московскую капеллу мальчиков, при институте им. Гнесиных и учился в ней в течение 10 лет. За время учебы принимал участие в многочисленных концертах в роли как участника хора, так и его солиста. Входил в состав ансамбля хора, участвовавшего во многих громких проектах, таких как исполнение кантаты Свиридова «Снег идет» с Государственной капеллой под управлением А. Юрлова, и большим симфоническим оркестром под управлением К. Кондрашина. (Большой зал консерватории).
Выступал с ансамблем «Мадригал» под управлением Волконского. Первые азы обучения игре на гитаре получил в клубе им. Дзержинского на ул. Лубянка, которым руководил в то время его отец - Арцинович К.А.
В 1969г. - участие в опере Безе «Кармен» в постановке профессора Фальзейштейна на сцене Государственного зала оперы и балета Станиславского и Немировича-Данченко, в хоре уличных мальчишек.
Участие в творческих проектах «Детского музыкального театра» под управлением  Н.И.Сац.
С1972г. участие во многих самодеятельных ансамблях. В 1979г. поступил в экспериментальную студию эстрадной и джазовой музыки и в 1981г. окончил курс обучения импровизационной музыки, по специальности фортепьяно.
Поступление в Народный Университет Искусств, при Министерстве культуры РСФСР (заочное отд.) и окончил в 1980г. курс аранжировки для вокально-инструментальных ансамблей, факультета музыкального. В 1980г. была написана первая собственная песня.
В 1981г. первые выступления песнями со сцены (соло). С 1984 по 1989г. выступления с организованным им ансамблем «Совершенно сухое» по торжествам и летним площадкам Москвы и Московской области. С 1990г. работа на административных и творческих должностях в кинематографе. В 1998г. приглашение в Италию, концерты в Милане и Бергамо. В 2010г. (октябрь) концерт в Париже.
Выступления на концертных площадках, клубах, фестивалях.

Ждём!

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО БАРЗЕНХОЛЛА:
Москва, Посланников пер., д.5, стр.13, 2-ой этаж, "РССП"

Общественным транспортом:
Из метро Бауманская выходите на улицу Бауманская и идите налево  вдоль трамвайных путей. Через 250м поверните налево в Посланников переулок, и еще через 150м поверните налево, на территорию офисного центра. Ориентир - одноэтажная пристройка-проходная, номер дома 5с2, вход свободный. На территории двигайтесь по указателям "РССП" до строения №13, серая дверь под полукруглым козырьком, 2 этаж. Весь путь от метро занимает 5-7 минут обычным шагом.
В Яндекс-картах или навигаторе указывайте адрес «Посланников переулок, 5с16», иначе навигатор может ошибочно вести вас по закрытым для прохода и проезда территориям.

В Яндекс-картах или навигаторе:

На автомобиле:
Въезд на территорию свободный, ориентир для въезда - одноэтажная пристройка-проходная, номер дома 5с2. На территории двигайтесь по указателям "РССП" до строения №13, серая дверь под полукруглым козырьком, 2 этаж.
Парковка на территории  - только по предварительному согласованию (все места в дневное время расписаны за их владельцами).

— Всеволод Арцинович

Архив событий:
 2024  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь