Яндекс.Погода
Перейти к ожидаемым событиям
Борис Подберезин, Александр Ткачев-Петрович, Жанна Попова 23 мая 2021 (воскресенье)

23 мая (воскресенье) 2021 г. в Клубе "Гнездо глухаря" (малый зал) - Борис Подберезин, Александр  Ткачев-Петрович, Жанна Попова с программой «Любовь и улыбка сквозь струны!»

Борис Подберезин . В бардовской песне с 1973г. Лауреат всероссийских, всесоюзных и международных фестивалей, член жюри многих крупных фестивалей авторской песни...« вообще, когда меня так представляли, я говорил, что я не член, а мозг и сердце. жюри»))) . Писал для КВН высшей и премьер лиги… Автор юмористической книги «В мире мутных мыслей», из которой М.Галкин читал четверостишия на новогодних огоньках и которой до сих пор успешно пользуется Петросян...)))

В программе более 1000 песен, бардовская классика… Окуджава, Кукин, Клячкин, Визбор, Галич, Берковский, Ким, Никитин, Егоров и др… Около 100 своих песен...Неоднократно сотрудничал с передачей «В нашу гавань заходили корабли»...Выступал с концертами для русскоговорящих в Шотландии, Норвегии, Мальте… Руководитель клубов авторской песни в Щёлково и Ивантеевке....Выпустил 5 дисков как автор-исполнитель…







Александр Ткачев-Петрович (не спутайте с Александром Ткачевым-Николаичем - министром сельского хозяйства РФ, бывшим губернатором Кубани) он же - Александр Петич. – автор-исполнитель юмористических стихов и песен разных жанров.

Родился в середине прошлого века, 8 МАРТА (рыба) за Полярным кругом, в г. Полярном Мурманской обл. (видимо, видел северные сияния, не помню, потому что дитем привезли в Москву).

Окончил Московский электротехнический институт связи (МЭИС), полюбивши при этом портвейн 777, кот. стоил тогда - 20 коп. за 83 г в лефортовских автоматах.

Работал почтальоном, секретарем суда, рабочим на стройке, слесарем высокого разряда, гл. телефонистом НИИ, инженером, научным сотрудником, зав. лабораторией, а в летние месяцы Лазал на Эльбрус, а потом много лет - спортлагере 1-го МЕДИНСТИТУТА им.СЕЧЕНОВА (Сеченовец) - инструктором по туризму, музыкантом, автором КВН-нов и т.д..

Заниматься музыкой начал еще школьником в самодеятельном джаз-оркестре, играл на банджо, на контрабасе, на гитаре, на бас-гитаре. Пел в ресторанах (лучших Москвы и МО, типа «Русь» в Салтыковке), в т.ч. с Пупой (такой итальянский певец), а также для таких людей, как: София Ротару (есть такая очень хорошая певица), Эдвард Кеннеди (это – брат одного из президентов высокоразвитого североамериканского государства), Курт Вальтхайм (один из начальников ООН в прошлом веке) и т.д. В армии служил музыкантом военного оркестра, играючи на тубе-В (это контрабас, только духовой).

В течение многих лет ( с 1996 года) был одним из ведущих исполнителей в теле-радиопрограмме «В нашу гавань заходили корабли» Эдуарда Успенского (доводилось и по рюмашке с живым классиком). С 1999 года прошлого века выступает на бардовских площадках – клуб бард-кафе «Беседка», Гнездо глухаря (на Арбате), клуб Бард-ретро, Альма-матер и др. как стихоплет-юморист, автор-исполнитель. Аккомпанировал известной теле-радиоведущей, поэту и автору-исполнителю прекрасных песен Нателле Болтянской. В его (еще не выученном наизусть) репертуаре - юмористические стихи, песни в разных жанрах: шуточные, дворовые, застольные, старые советские, народные, известных бардов, музыкальные пародии и т.д.

Аккомпанирует Петр Петрович Ганыш , музыкант-виртуоз (скрипка, мандолина, гитара)






Жанна Попова (вокал, гитара) - автор-исполнитель, педагог, лауреат и обладатель Гран-при международных конкурсов "Святая Русь", "Струны души", "Поющий источник", "Полёты в ХХI век"(г.Кёльн, Германия).

Грушинского фестиваля, фестиваля "Платформа" и "Песня Булата".
Член жюри вокальных конкурсов и фестивалей авторской песни.
Автор музыкальных проектов: Музыка добра, Колыбельные маме и Музыкальный календарик. Аккомпанирует Игорь Букаев виртуоз баянист.







Администратор Наталья +79036282435

— Борис Подберезин
 
Архив событий:
 2022  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2021  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2020  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2019  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2018  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2017  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2016  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2015  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2014  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2013  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2012  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2011  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2010  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2009  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2008  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2007  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2006  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март
 0000  
Техническую поддержку осуществляет Компания «Диснет»
 


Бард Топ Рейтинг сайтов, посвященных авторской и бардовской песне Общество друзей милосердия
Электронная почта: bardjo@inbox.ru
Tо БардАкадемия 2005–2022